1. 首页 > 洗髓功

洗髓功拉筋七式对人体的好处

正晞养生洗髓功现在很多人都会联系洗髓功,通过练习易筋洗髓功的六式让人的身体增强免疫力,促进人的身体再次发育,能加人体带代谢功能和维持体内的钙平衡,洗髓功的开筋点穴是在打开内气与外界沟通的一个渠道,身体是门户,而“开筋点穴”就是打开身体密码的钥匙,很多人不知道洗髓功拉筋六式对人体的好处?

洗髓功拉筋六式对人体的好处:

1、拉筋可打通背部的督脉和膀胱经,这对健康具有重大意义,因为督脉是诸阳之会,元气的通道,此脉通则肾功加强,而肾乃先天之本,精气源泉,人的精力、性能力旺盛都仰赖于肾功能的强大。督脉就在脊椎上,而脊髓直通脑髓,故脊椎与脑部疾病有千丝万缕的联系

2、通过开筋能够有效的打通身体背部督脉膀胱经。由于督脉是诸阳之会,此脉通则身体强,督脉在脊椎上面并且直通脑髓,通过开筋 来打通任督二脉就就是此意,而膀胱经则是身体当中的排毒系统,也是作为抵御风寒的要塞,如果膀胱经通畅,则风寒湿邪则会难以入侵。

3、提高人体新陈代谢:拉筋可以有效的疏通人体血脉,从而加快人体的新陈代谢,从而更有效的保证人体健康。



4、拉筋拉软并改善了大腿内侧的肝脾肾三条经,此三条经通畅则人的性功能强悍。因此有的书鼓励人练习劈叉,但这对普通人毕竟难度太大,就是把垂吊和呼吸吐纳的能量往身体里面打进来通过外肾带动内肾再通过奇经八脉、十二经络,滋养五脏六腑,把精气神和气血水平提升上来。

5、老辈人常说“筋长一寸、寿延十年”,“老筋长、寿命长”通过抻筋拔骨以及开筋 能够将身体的筋骨进行一次拉伸,因为身体如果长时间的久坐不动就会产生筋缩的情况,而筋缩会导致各种疾病发生,通过抻筋拨骨能够起到排毒、祛痛和排毒以及提升男性健康。

6、防腰腿疼:拉筋的动作可以是因为人们的不健康生活习惯造成的筋僵硬重新软化下来,从而使人体脊椎上的错位恢复,从而使人体的腰痛腰酸腰麻症状得到有效的缓解。

7、提高人体新陈代谢:拉筋可以有效的疏通人体血脉,从而加快人体的新陈代谢,从而更有效的保证人体健康。

本文由小豪老师发布,不代表古法洗髓功|帝王洗髓功|易经洗髓功|道家驻颜术|道家功法|正晞养生堂立场,转载联系作者并注明出处:http://www.veryym.com/cyzx/2021-04-29/562.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:xisuigong010

工作日:8:30-23:30,节假日休息