1. 首页 > 洗髓功

洗髓功功法

在健康养生圈里,洗髓功突然火了起来。一说到洗髓功,很多人都想到了垂吊,增强男人功能等等。其实真的是这样吗?其实这是一种误导,而这种误导却害了很多男性同胞,导致男性同胞们因为练了非正规的洗髓功,受到了不可逆的伤害,对洗髓功的名声造成了非常大的损害。也可以咨询客服微信:siyousinian(长按复制微信添加好友)

大多数男性同胞通过朋友或者网上查询,知道和认识了洗髓功,但是却没有经过正规的手段进行洗髓功的学习,尤其是练习垂吊,是非常容易出现危险的,但是很大一部分人通过在网上找相关的图片或者购买非正规的视频资料进行学习练习,最后因为操作不当,导致膝盖,腰部甚至根部出现不同程度的损伤,拉伤,撕裂,关节磨损甚至出现炎症等等。练习的时候没有经过老师指导,没有考虑自己的自身因素,盲目追求效果,用力过猛,练习强度超过自身可承受的范围,不但起不到正面积极的效果,反而因此导致身体雪上加霜。

接下来,我们就来看看,到底有哪些错误的练习会导致洗髓功害人

1.吐纳

吐纳是洗髓功最基本但又是最重要的部分,吐纳也就是吐故纳新,是一种得气的法门,不仅呼吸方式有讲究,还要搭配相应的动作要领。通过非正规方式的男性同胞,根本就不可能了解到吐纳的精髓,自然对吐纳也就一知半解,不明所以,还盲目瞎练,甚至有些非正规的老师指导错误的练习方法,违背了洗髓功的功法精髓,造成学员气息紊乱,关节磨损,滑膜炎,腰椎受损等等不同程度的身体损伤。

2.拉筋

学习练习拉筋的时候最容易造成韧带拉伤,学员需知洗髓功讲究循序渐进,万不可过度追求速度,强行过度压榨自己的身体潜能,尤其是年龄比较大的人,筋骨定型,万不可强求,专业的老师都是经过长年累月的练习才能达到筋骨舒展,游刃有余的阶段,万不可一开始就想达到老师的水准。

3.垂吊

垂吊是洗髓功的核心功法,也是提升人体素质最快的一种方法,但是也是最容易出现问题的一步,通过非正规方式学习的男性朋友,万万不可拿自己根部开玩笑。
很多人对洗髓功垂吊存在着一种误解,那就是垂吊越重越好,其实不然,洗髓功对身体的好处,与垂吊重量的关系并不是非常大。垂吊讲究量力而行。有的学员身体素质好垂吊重量上的快,这是很正常的,但是有些学员身体素质不行,自然垂吊重量并不会上的那么快,如果进行大重量的垂吊,不仅不会起到强身健体的作用,反而还会对身体造成非常大的伤害,比如拉伤,撕裂,甚至滑脱导致阴部受损,那以后就基本告别垂吊了。

现在洗髓功行业鱼龙混杂,有些所谓的老师都是学的一知半解,半路出家,就开始包装营销,宣称自己是业内大师,自幼习武,追求垂吊重量,垂吊个二三十斤就说自己垂吊百十公斤等等,四处招揽学员,为了名利,不顾自身德行不足,招摇撞骗,不仅损害洗髓功的名声,还误人子弟,实属谋财害命。

本文由天月老师发布,不代表古法洗髓功|帝王洗髓功|易经洗髓功|道家驻颜术|道家功法|正晞养生堂立场,转载联系作者并注明出处:http://www.veryym.com/cyzx/2021-04-26/559.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:xisuigong010

工作日:8:30-23:30,节假日休息