1. 首页 > 洗髓功

洗髓功垂吊一天练几次

正晞洗髓功男性洗髓功是针对男性生命能量区的特殊锻炼,表面看似专门提升男性功能、提升男性生命力,实则通过特殊部位的非常手段锻炼,可养内肾、练外肾,全面增强男性肝肾功能,肾气足气血足的男性性能力自然非常强。它直接锻炼男性生命中枢外肾和宗筋,将肾的生理机能的活力彻底的激发出来
睪丸是男人最重要的性器官,它的功能是製造雄性激素和精子。而男人的性系统、性器官的正常功能是靠雄激素来维持的。保持睪丸的功能正常,才能拥有正常的性功能能力。洗髓功的古老修炼法,是中华先祖前人总结形成修性养性的功法,通过修炼刺激睾丸酮分泌,使雄性激素水準维持在较高水準时,阴茎勃起时流向阴茎的血流量也会维持在较高水準,阴茎也就慢慢增大了,当然不同的人根据体质差异,所需要的时间会有所差别,只要坚持修炼洗髓功就能帮你办到长了大了粗了硬了久了。

洗髓功有五大步骤,分别是吐纳,拍打,易筋经,垂吊,打坐五大核心,而令人最深刻的就是垂吊了。有过了解的知道是运气垂吊,没了解过的就是认为单纯的用下体吊重。但是要记住,如果不是运气垂吊,是非常容易受伤的,这点压根不需要开玩笑,内家功夫又怎么能看看视频就学会呢?

所以修炼洗髓功就要知道它的核心——练气。学者刚开始练习洗髓功时,是不可以进行垂吊的,因为丹田没气,就好似汽车发动机没有烧缸一个道理,没用的,容易受伤还没有效果。所以咱们要学习吐纳,要先把吐纳练好。一般来说,30个左右丹田发热,全身出汗,至于能有这个效果,是因为这种吐纳初学者第一次尝试50个都做不了,丹田没气无法进行,所以练习到自己有气感之后,再来学习垂吊会更好。否则直接垂吊的人就是门外汉,与内家功完全搭不上边!孰是孰非,这点大家都知道。

初学者刚开始每天练习一次垂吊就可以了,垂吊十五分钟即可练功每天抽出四十分钟左右的时间,一般3~7天初学阶段日日勃起,20斤左右时间方面不是问题,40斤之后会逐渐增大增粗,至于再高层次,你按照正确的方法流程练了就知道了!在有气感之后,再来学习垂吊,通过重物的垂吊,刺激人体的“生法宫”会阴穴,以吊气的方式练气,使内气不断增强,可能开始没多重就到极限了,这是因为丹田之气有限,强行吊下去会痛,所以是吊不起来的。在逐步练习的过程中,就是要不断的去突破之前的关卡,并且这时是要开筋点穴的,开筋点穴之后再开始修炼,一步一步的不断循环,内气不断充盈,所以会小弟弟会变大,变粗,这时自然出现的情况,控制气血就可以做到时间方面随心所欲,百交不泄了。因平台限制,无法加载详细视频资料

虽然重物垂吊在下悬,但气会向上升,再经拍打,会流遍全身。所以洗髓功效果快速,在练功过程中,身上会产生各种动触的现象,如热、跳、凉、震、麻、酸等等,这是气脉的运行在通经络的过程。所以练功的朋友,不仅仅体质更好,而且别人看他的精气神,好似更年轻了。

反观市面的很多洗髓功机构,急于求成,拔苗助长,短期快速加重超负荷垂吊重物。当时见效很快,殊不知元气大伤,身体受到不可逆的永久性损伤。万万不可取!并不是越重越好,而是以改善身体来看待,毕竟你学习的目的就是为了调理自己的身体。每个人的体质是不一样的,所以不能用一个标准来决定所有人。所以,洗髓功的功效,跟它的重量没有太大的关系,反而与练气的效率有关,丹田气机充足,自然可以吊重!

洗髓功的要义在于打通周天循环,达到阴阳调和,气血充盈的效果。该功法开窍于外阴,强化丹田之气,增强肾脏器官作为先天之本的孕育功能,藏 “先天之精”,为脏腑阴阳之本,生命之源,从根上去解决精、气、神问题,提升自身免疫力。即洗髓功是从根本上入手,使得修炼者达到强身健体的目的。

本文由小豪老师发布,不代表古法洗髓功|帝王洗髓功|易经洗髓功|道家驻颜术|道家功法|正晞养生堂立场,转载联系作者并注明出处:http://www.veryym.com/cyzx/2021-04-26/556.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:xisuigong010

工作日:8:30-23:30,节假日休息