1. 首页 > 洗髓功

洗髓功 完整的洗髓功步骤

近年来,男性健康问题越来越突出,据调查,每5个男性里面中就有1个男性在“那方面不行”,于是,治疗男性,健康问题的手术、药物等层出不穷,不少男性也应该去做了尝试,治疗效果也是有好有坏。不过,有一种产品,好,评率达到了90%以上,那就是洗髓功。练习洗髓功是通过锻炼男性的外阳,来达到强化肾脏,打通筋络,生精活气的效果。那这里,老师就简单的给大家介绍一下洗髓功以及练洗髓功的一些步骤吧。(这里,我给大家讲的是皇室养生帝王洗髓功)

洗髓功的动作有哪些?



洗髓功细分为5大动作,分别为:

1、开筋点穴,洗髓功中的开筋点穴主要是为了能拉通我们体内的筋脉,激活我们的肾脏,让我们的身体机能重新活化。而开筋点穴又分为三个步骤:点穴开阴窍,凤凰涅槃、空床功;

2、站桩,站桩是洗髓功中最基础的一个动作,是后面的“吐纳”“垂吊功”的一个基础动作,只有把站桩站好了,站对了,才能更好的吐纳和垂吊。

3、呼吸吐纳,洗髓功中的呼吸吐纳能排出我们体内的浊气,排除我们体内的毒素,具有解除疲劳、清新头脑、调整经络、调整五脏偏颇等作用。后面的垂吊功也要配合着吐纳来进行练习。

4、洗髓拍打功,洗髓功中的拍打功是通过对人身体上的经络,穴位的有节奏的击打,来活化我们身体的机能,拍打出我们经络里面的毒素,疏通筋络,强化体质。

5、垂吊功

垂吊功是洗髓功中最核心和最重要的动作,前面的几个动作都是为练好垂吊功而做的准备。垂吊功是通过在男女私部垂吊重物来锻炼我们的“性”器官,从而达到生阳气,固精关,缩荫導,生精液的作用。这也就是为什么洗髓功能解决男性健康问题,延缓女性衰老问题的原因了。练习洗髓功的步骤:

洗髓功的主要动作就是我上面给大家介绍的这些,那么,这些动作的一个练功顺序是什么样的呢?

1、开筋点穴,我们在练习洗髓功之时,第一步就是要进行开筋点穴,打开我们的经络,避免在练功时会拉伤,简单来说,可以当做一个热身运动来做;

2、洗髓拍打,拍打功随时随地都可以打,我之所以放在第二步是因为开筋点穴之后进行拍打可以有效的放松自己的身体;

3、站桩,洗髓功中的站桩能使我们下盘稳固;只有掌握好站桩的动作才能进行垂吊和呼吸吐纳。所以,如果你站桩动作还没有练好就不要轻易的去尝试垂吊了。

4、呼吸吐纳,洗髓功中的垂吊功吊重物其实是要依靠体内的气来吊的,如果用蛮劲来进行垂吊,很可能使私密部位受伤,所以要练好呼吸吐纳来配合垂吊,一定要掌握好节奏哦。

5、垂吊功是洗髓功中的精华和核心,是用男女的私密部位垂吊重物,因而有一定的危险性,所以,练垂吊功时一定不能急切和莽撞,要把动作这些都练好了才能去尝试垂吊,也不能为了效果,盲目的增加重量。

本文由天月老师发布,不代表古法洗髓功|帝王洗髓功|易经洗髓功|道家驻颜术|道家功法|正晞养生堂立场,转载联系作者并注明出处:http://www.veryym.com/cyzx/2021-04-13/539.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:xisuigong010

工作日:8:30-23:30,节假日休息