1. 首页 > 驻颜术

正晞养生—缩阴驻颜术

 正晞洗髓功养生绝学-缩阴驻颜术古代女子修养,常入道门,因为道家有一套完整的保养身材及调和气血容颜的方法。传说中的赵飞燕得异人传养生术,年逾50仍如少女,二四大美人的杨贵妃也曾出家为女道士,道号玉真。阴阳失调带来的心身能量长期失衡,神疲体软,心神不宁,失眠烦躁,气血两亏,肾虚肾亏,妇科不适,内分泌紊乱,腰酸腿疼等症状。三界唯心,万法唯识,大道至简,但以平常心持之也。

一切法的存在,都是为了解决相应问题。一些人,动不动就喜欢说什么佛法广大,道法无边,传统文化博大精深。好吧,就算是有个博大精深,无非是基础的融会交错叠加,空中楼阁式的博大精深,那只不过在一些人别有用心的意淫罢了。博大精深,说破了,要么不懂,要么不会,真正会的,不存在什么博大精深。喜欢说博大精深,基本上都是未能真正身心体证,推测其如此说的目的,要么是忽悠外行,刻意装B,要么就是已经入魔而不自觉。


 正晞养生缩阴驻颜术练得是精气神,古人认为,精能化气,精满则气壮,气能生神,气壮则神旺,神旺则身健,身健则少病,内则五脏敷华,外则皮肤润泽,容颜光彩,气在容貌美丽中起着重要的作用,气的盛衰会影响面部光泽,不论何种面色,只要气盛就会有光泽有神,即使是天生偏黑或偏黄的肤色也能给人美感,而且血随气旺,气血充盛的话,皮肤自然有光泽且富弹性,面部自然红润光滑、毛发润泽。

道为体,法为用!

师父当下所传的法门,看起来很多,但是真正学习的时候,你会发现,用心体会,师父抽丝剥茧式的教学,会让你明白,本质其实都是很简单的,复杂的是人为,分别的是见地不同,不同层次的法门,是为了解决不同的问题而设,并没有什么值得奇怪的地方。


正晞养生绝学缩阴驻颜术动作简单易学,无需意念导引,效果宏深,合于古易,理法精微,疏通经脉,运行气血,还可以锻炼体型,使人身轻矫健,形体健美,推动气血的运行,使五脏六腑、四肢百骸都得到充养,改善人的精神气质姿态,更高层次的美感使追求一种对姿态优雅、神采灵动、气韵生动的美。领略东方女性气质之美,迸发青春活力,尽展东方神韵!
驻颜术

正晞养生绝学缩阴驻颜术分为三个阶段

       1、神韵篇:色斑消失,皮肤细腻修炼上乘功法,练成者可随意控制高潮时间、连续高潮体验;恢复处女般紧致,收缩自如,阴液充溢,润滑无比,可紧紧握住男人根部!学会控制身体中的“气”、炼精化气、炼气化神;并把生殖能量转化为生命能量,精力将源源不断!功力高强者可阴夹千斤!最终达到人体养生。
       2、基础篇:内气充足,精神焕发认识女性的身心特质,修炼正脉,传承适合女性的内修功法,掌握一套快速补充自身元阳,调节阴阳平衡的方法,启动心身疗愈的能量机制。在短期内使女性的身心健康得到明显的改善。通过外练筋骨皮,强化全身关节、 肌肉、筋腱、血管,内修打通全身经脉,让气血运行通畅无阻,活化五脏六腑功能!
       3、进阶篇:脸色红润,色斑变淡强化生殖系统锻炼,活化卵巢功能,刺激分泌更多年轻性激素,产生更健康的卵子,增强生育功能,通过传统天人合一的理论进一步揭示养生与修养,养生与心灵,养生与自然的整体关系。进一步深入体验深入脏腑,由表及里,由内到外的修炼方法,发现“守住中正”的中和之美

洗髓功,驻颜术,缩阴功练习找老师咨询:xisuigong010

本文由天月老师发布,不代表古法洗髓功|帝王洗髓功|易经洗髓功|道家驻颜术|道家功法|正晞养生堂立场,转载联系作者并注明出处:http://www.veryym.com/cyzd/2021-04-14/550.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:xisuigong010

工作日:8:30-23:30,节假日休息