1. 首页 > 养生

为什么熬夜会肾虚?

当今社会物欲横流,浮躁的心态充斥着每个人的身心,无休止的欲望让我们丧失了对当下生活的满足感,亚健康人群比比皆是。高血压、高血脂、糖尿病、痛风、前列腺、失眠、肿瘤等疾病时刻威胁着人们的健康。很多时候人们为了金钱、名利去奔波、去追逐,为了所谓的幸福去奔忙、去劳作,结果幸福却离我们越来越远,我们忘记了健康、平安才是人生最基本的保障。“天下人皆好长生,却不好长生之术;天下人皆恶死亡,独不恶作死之为”,成为当下最贴近的社会现状!洗髓功,驻颜术,缩阴功练习找老师咨询:xisuigong010

1. 人以天地之气生,四时之法成。——《黄帝内经·素问》经常消耗肾精的人会出现这样几个常见的情况:首先是骨折,这是骨髓枯萎直接导致的。
2. 第二是脑力下降,记忆力衰退;第三是疾病的频发;人体的肾精和骨髓就像我们身体防御大军后勤的给养。假如把给养全部抽光,一旦敌军侵袭,防御大军就会全面崩溃, 没有丝毫抵抗力。
3. 表现在人体上就是百病丛生,导致糖尿病、脑卒中、子宫癌等多种疾病的出现。这就是中医里的“久病及肾”。
4. 第四,肾气虚的人经常处于一种烦躁不安的状态,自我感觉压力也特别大。中医说 “恐伤肾”,恐惧用现代话来说就是没有安全感,肾气虚的人内心得不到安宁,活在担忧和恐惧当中。
5. 所以说这个问题根本不是用药能够解决的,而是心态摆正了之后,气就正,气正了之后病就自愈,就这么简单。

6. 有一位朋友,以前特别喜欢打篮球,一打起球来什么事儿都能给忘了。可是现在稍微打两下就没有体力了,累得慌,老是说腰酸没劲儿。晚上喜欢玩游戏,基本上都是通宵,然后到了早上才去睡觉,一觉醒来就吃中午饭了。

7. 有些“刷夜族”们,不到晚上不“开工”。这里所谓的“开工”就是指打开电脑开始工作,或者是上网,或者是玩游戏。一直到半夜甚至是凌晨三四点,在天微微亮的时候才上床睡觉,一睡就是一天。然后到了晚上再打开电脑开始夜战,就这样,周而复始。

8. 这些人最容易出现的病就是肾虚。而在肾虚患者当中,绝大部分也都是这些“刷夜族”们。这是严重的伤精。正是在以前晚上该睡觉的时候不睡觉,才导致了今天肾虚腰疼的恶果!洗髓功,驻颜术,缩阴功练习找老师咨询:xisuigong010
 

本文由小豪老师发布,不代表古法洗髓功|帝王洗髓功|易经洗髓功|道家驻颜术|道家功法|正晞养生堂立场,转载联系作者并注明出处:http://www.veryym.com/cydz/2021-04-14/552.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:xisuigong010

工作日:8:30-23:30,节假日休息