1. 首页 > 养生

正晞养生强肾功的原理

正晞养生强肾功的原理

一、以外肾强壮内肾

通过达摩易经洗髓垂吊功,在二阴上悬挂重物强壮外肾(二阴),人体内外肾功能相关,气血相连,达到激发内肾的作用。
洗髓垂吊功不仅具有生精固精的作用,对于人体脏腑系统、气血系统、免疫系统都有很强的促进作用,悬挂之后,倍显神清气爽、头脑清晰。

二、形吊气升,添精补髓,生命再造

 如灯中添油,再续光明;
 能挽青春、壮痿阳、续命脉、救颓废;
 柔弱胜刚强,玉茎能力举重物;睾丸抗打;
 七、八十岁,仍然可以重返龙虎之身。

三、固精生髓

专伏男子九丑:天道衰弱;弱而不振;振而不丰;
丰而不循;循而不实;实而不坚;
 坚而不久;久而无精;精中无子。

四、动力澎湃,百战不殆

男性睾丸好比汽车的发动机,如果睾丸出现异常或者生理性衰退,就会引起各种精力不济、性生活不和谐等各种问题,道家强肾功强壮男性睾丸,恢复和提升睾丸生理功能,好比给汽车换了一个新的发动机。

本文由天月老师发布,不代表古法洗髓功|帝王洗髓功|易经洗髓功|道家驻颜术|道家功法|正晞养生堂立场,转载联系作者并注明出处:http://www.veryym.com/cydz/2021-04-13/547.html

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:xisuigong010

工作日:8:30-23:30,节假日休息